• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:45 

не всадник, между тем без головы.
Почему она? Почему Она - вооплощение меня. Почему она - мои мечты. Почему она играет в меня. Почему я опоздал. Я всегда опаздываю. Почему я не успел полюбить ее раньше. Хоть чуть-чуть раньше. Почему я всегда слишком поздно. Ее больше нет. Никого больше нет.

23:39 

Потерянная во Тьме
Мы помним то, что хотели бы забыть...
Скоро я умру.
Чтобы переродиться.

03:42 

ты лузер.
а вот я хочу просто пообщаться письмами с кем-нибудь. напишите) расскажите мне что нибудь интересное) Те, кто напишут "Привет,как дела?" могут сразу не писать.
alona513@mail.ru

19:19 

Без адреса (та)

chitinous fag
ъсус убил ъъду гриьом
Моя голова забита неполноценностью коротких строчек, солнцем, что параллельно дороге, и мыслями о моём Святом Граале. Дождаться среды, и тогда будет повторение, семнадцать лет, ветер в стриженом затылке, булавки и пиво – я так люблю. Здравствуй, я не помню, как тебя-меня звали, но мы увидимся в эту среду, вечером.

@музыка: Кошка Сашка - Память

18:45 

[Nightingale.]
Знаешь... а я до сих пор, крепко сжимая зубы в печать немоты, жду зимы. Жду так, как, наверное, не ждет никто. Веришь ли нет, но мне до боли хочется хрустящего под ногами снега, и низкого зимнего солнца, и покалывания в кончиках пальцев от мороза, и серебристого, переливающегося льда, и походов с мамой в поликлиннику - ведь я болею только зимой - и больших снежных хлопьев, летящих с неба и кружащихся в непонятных танцах. Мне так хочется новогодней кутерьмы и запаха мандарин повсюду, и поздних зимних вечеров, когда белоснежная от снега земля сверкает ярко и сильно выделяется на фоне темного неба.
Но, наверное, главное не это, ты понимаешь? Еще никогда, никогда в знойное лето меня так не тяготило на зиму. Просто невольно вспоминается прошлая зима, и прошлый Новый год, как все это было - это был лучший Новый год в моей жизни,самый счастливый и веселый, но именно тогда я, ни во что уже не веря, помирилась со своей подругой. И с тех пор мы не расстаемся,хотя тогда, казалось бы, поссорились уже навсегда и сильно. Тогда я не надеялась, не догадывалась... а вот сейчас меня снедает крепкая уверенность, точнее, просто вера, что мы с тобой помиримся, и наше общение возобновится. Многие пытались мне помогать, вытаскивали из депрессии, уверяли, что ты вовсе не ненавидишь меня, и большое им спасибо, но... этого мало, ты знаешь. Я так себя ненавижу, я так себя виню. Ведь это же я во всем виновата, я и только я. Знаешь... я много страдала, много болела, переживала и плакала, а потом просто сказала - так надо судьбе, всему свое время - и успокоилось. У меня только и есть, что надежда на этот Новый год, и только. Но я боюсь, ты меня уже никогда не простишь... и ладно. Ладно! Просто ты нужна мне, по-прежнему сильно и непреодолимо, и никто никогда не полюбит тебя и не будет скучать по тебе так, как я. Знай же об этом, живи и здравствуй.

17:40 

Selik
Напоследок помаши крыльями...
Каждый день езжу к нему... чтобы полчаса пообедать, посмотреь на него и поехать дальше улыбаясь в пол-лица от счастья...
а ценится ли это?! Или я стала привычкой...
Каждый раз слушаю критику в свой адрес..молчу.. А когда отвечаю - получаю бурю эмоций. Как будто по голове кому-то дала.
Не хочу больше плакать... Но и держать себя не могу.
А я хочу цветов! Хочу гулять по городу... А не сидеть в этой машине!
Я хочу свободы... но с ним...
Как такое возможно?!!

07:39 

[Nightingale.]
Знаешь, каково это, когда единственный человек, которому ты нужна умирает, а ты лишь маленький ребенок и сделать ничего не можешь в то время как другим наплевать?
Знаешь, каково это, когда на тебя грубо забивает человек, которым ты восхищаешься?
Знаешь, какового это, когда страшно, когда страшно дышать и жить, когда все против тебя, когда ходишь пешком весь город, спеша в больницу к одному человеку, и питаешься больничной едой,в то время как сам виноватый в своем заточении человек, к тому же много раз сделавший тебе гадости до этого, самозабвенно выбирает, какой пить сок?
Нет? Не знаешь?
А я знаю... x)

18:57 

неважно

Шесть миллиардов меня
Вместо "Ты исключение из правил" прочла "лезвие стирающее гравий". Никакой логики. После третьего беглого взгляда поняла, что что-то не то. Снова ночь не спала. Весь день натыкаюсь на предметы. И даже в банальных "сидиром" и "аромат" чудится знакомое имя... Но сидиром слишом похоже на синдром по звуку. Эквилибрист балансирует на нагромождениях слов, рискуя свернуть себе шею.
А беглый взгляд правда бежит от кого-то?
Такое чувство, что стучу не в те двери. Адресат получил пощечину, разгадав, что письма напичканы ядами и его собственными словами...
читать дальше

16:54 

иди вперед
дышу тобой
не теряйся в толпе безликих , juk bijau pamest-prarast-nebematyt. tiesą sakau

sugrįžk ..

21:16 

Бесконечная скажка со словами и без.

плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый черно белый где мир гагарин и мосфильм
Я люблю тебя и каждый день понимаю, что теряю. Ты с каждыим днем становишься все дальше от меня, а я... Молю Богов не о взаимности с твоей стороны, нет... Я молю о встрече, а дальше... будь, что будет.

18:10 

Начало...

Didara
Life will never be the same again...
---- что с тобой? Мне кажется, что ты очень устаёшь
от своих эмоций.
Это наподобие того как в тебе сидит какая-то
дикость и так реально давит, а ты из последних сил пытаешся
сохранить свое
самообладание и в итоге - ++++++++

Если ты ищешь -ищи! но не забывай
возвращаться........++++++++

........ а всё равно подозрительно...!

это не очень хорошее (нужное) состояние +++++++
- поменяешь мироощущение - выйдешь без потерь, оставишь всё
как есть -оно поменяет тебя ++


================
я просто расскажу

14:34 

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты в нее поверил.
Ты устал от моих писем.
От моего неровного почерка, от моих сердечек в конце листочка.
Ты устал жить ожиданием, устал жить так, устал читать-писать-отправлять письма.
Ты решил порвать все, что было, сейчас, дабы потом не было слишком больно.
Ты решил.
А я продолжала писать.
Каждый день в течение года я писала тебе, ровно 365 писем, но ни одного ты не получил..
Я оставила их себе, тебе ведь они не нужны...
И иногда я беру их в руки, и перечитываю некоторые из них.
Может, стоит отправить их тебе, сразу, целой пачкой и тем самым избавиться от боли?
Переслать ее тебе...
Вместе с моей любовью - только так я смогу забыть тебя.
Я пошлю тебе ее в конвертике, с надписью "заказное".
Можно было конечно и написать "показное" - но в таком случае адресатом была бы я, а автором - ты.
Неважно.
Я перешлю тебе свою любовь, и это будет самым важным посланием.
И самым последним. :heart:

22:16 

иди вперед
и кажется , то была совсем другая я , которая не видела светлой стороны мира . всё по-прежнему,а я радуюсь . что может быть лучше , чем искренняя улыбка в дождливый день ?

14:23 

Не говори, что станешь лучше - просто становись.
Может хватит? Я не знаю, сколько будет продолжаться этот бред... Приношу тебе свет, уношу темноту. Я ставлю точку, но вскоре будет опять запятая. Потому что не сдержусь. Я наивная, и люблю рисовать воздушные замки. Это всегда оборачивается против меня, но я встаю и иду вперёд снова. Снова. Потому что нет другого пути. Невозможно обрести свободу без борьбы. А страдания делают душу лучше. Разочарования. Не за чем их бояться? Какое это по счету? Не подскажешь? Верно. Ты не знаешь ничего. Ничего. Извини. Ты всё равно этого не прочтешь. Может это и к лучшему. Я, наверно, еще не раз вернусь к тебе. Несмотря на то, что ты этого не стоишь. Ты жестокий человек. Очень жестокий. Не в обиду будет сказано. Но мне до тебя далеко. Потому что я еще ценю тех, кто рядом со мной. Я понимаю, что рядом со мной ходят люди, а не каменные глыбы. Надеюсь, ты тоже поймешь это когда-нибудь. Надеюсь, будет еще не слмшком поздно. Может еще увидимся. Ключевое слово - может.

20:52 

Не важно, что жизнь развивается по схеме Лондона с его W-влюбленностями. Что самое гадкое, по достижении цели ничего, кроме легкого разочарования, не нахожу. Не люблю любить и еще больше не люблю прятаться за маской влюбленной.
Не важно, что молчание становится формой жизни.
Не важно, что фальш периодически прожигает плотную завесу сигаретного дыма, а пепел мерно и все так же ритмично складывается затейливой мозаикой.
Не важна бессмысленность. Вторичность. Повторять изо дня в день заученные фразы, улыбаться выдуманными улыбками, выжимать эмоции, которых нет.

00:31 

Мы помним то, что хотели бы забыть...
Долго ли я ещё буду прятаться в паутине собственной лжи?

19:55 

Вращаясь в обществе благородства и очарования, воспоминания и представления о другом, сожженном мире стираются. Я рад своим друзьям, но то, что я вижу, когда сквозь завесу просвечивают уродливые изгибы другой реальности, пугает меня. Крайности человеческой натуры, душевный и не только каннибализм плюс мое живое воображение, способное создать иллюзию боли по прохождении какого-то дурацкого теста об инквизиции, мне не нравятся.

03:45 

...

Lost-letters
пепельница полная до краев.ледяной воздух сквозняком по продрогшим пальцам...
мне страшно. Хочется забиться в угол и не думать не о чем, но страх не оставляет меня- он повсюду…Невыносимо жить в ожидании конца, бежать вперед, предвкушая возможный обрыв и бесконечное падение в пропасть, в холодную вязкую пустоту, где нет ничего, даже забвенья…
Мой мир, столь любовно собранный по песчинкам, по осколкам, когда-то разбитый в прах…Если он рухнет - я не смогу отстроить его заново, сил не хватит. Я знаю и боюсь этого знания…

@музыка: Lacuna Coil `Enjoy The Silence`

03:22 

приветсвую вас,новопримкнувшие!

Lost-letters

19:35 

Слова.

плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый черно белый где мир гагарин и мосфильм
Сказать. Так хочется сказать. Только слова застревают в горле и... мы молчим и пишем. А потом сжигаем письма.
Дневники, среди людей, которые тебя никогда не увидят, не узнают. Только запись не могу новую вставить.
Весна. Груз.
Подруга. Я ее теряю. Это длинная дорога к концу. Долгая и длинная, но...
Павлик. Я убрала его из своей жизни. Все. Кончено.
Тот другой..... Ну где... же.... он ... ???

Извините за такой пост.

Потерянные письма

главная