Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Tear Rain (список заголовков)
20:31 

Tear Rain
Я не стесняюсь фарса, стараюсь думать выше, но выше только Карлсон, который живет на крыше..
Эти серые лица не внушают доверия. Мои папа и мама превратились давно в телевизоры. Я не против ни тех, ни других, но только не сутками.. Яна, что мне делать? Яна, как мне сказать об этом тебе?..

00:18 

Я не стесняюсь фарса, стараюсь думать выше, но выше только Карлсон, который живет на крыше..
Самое дорогое, что у нас есть - память, память о прошлом, о кровных связях. Я рада, что у меня это есть, и даже так торжественно, величественно.. Как надо. Не сухо, по-деловому, лишь бы отделаться..и эти скучные московские евроремонты и каждыйсамзасебя принципы.. Какое счастье, что есть вот эта дедулина комната, вокруг его старинные вещи, статуэтки, дореволюционные книги, инструменты, оригинальные вещи с историей, икона, которой дедушку его мать благословляла на свадьбу наверно почти век назад, его шляпы, трости и древний картоный альбом с фото княгини, где 19 век и старая письменность с твердым знаком..


Как жаль, что это в сущности никому не нужно в нашем мире.


И как же прекрасно чувствовать, как сильно это нужно тебе. Просто, чтоб сердцем знать, что оно есть..

01:53 

Я не стесняюсь фарса, стараюсь думать выше, но выше только Карлсон, который живет на крыше..
Даже хуже бродячей собаки.. Я все равно верю, верю, верю, я буду верить, буду жить, я буду. И будут такие же как я, которым тут тесно, страшно, больно жить. Сердце болит - значит живу. Сердце, оно горячее. Живем, мы будем жить, вместе, даже если мы хуже бродячей собаки, несчастней бродячей собаки, все равно рядом. Такие же неудачники, вокруг нас Заговор, а мы живем..

Больно жить-то как. Больно, когда только ты понимаешь, что все равно нужно продолжать. Жить, даже если слезы, даже если тебе хуже бродячей собаки .

Потерянные письма

главная