Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
21:06 

Плохо.
Плохо все то, что я делаю и говорю. Хочется стать лучше, талантливее - не судьба. Облокотиться спиной о любимые колени и слушать сказку - тоже вряд ли. Научиться молчать. Научиться говорить. Не жаловаться на то, что люди не принимают - это я не принимаю их вопреки собственным заверениям. Ждать, когда те, кто умнее и лучше, примут меня в свой круг? Бесперспективно. Самой пойти туда, к людям? Не могу. Гадкий утенок, который никогда не станет лебедем и умрет, заклеванный ими, черт побери.

21:22 

Куда пропала хозяйка сообщества? =(

07:16 

...4 года назад я очень любила аниме и "Потерянный рай", услышанный впервые под гитару, стойко ассоциировался с Сейлормун. И то, что иногда получаетя видеть прелесть в обыденности, замечать снег и что-то еще - радует.
Но я тоже хочу быть человеком с теплой душой и сочинять сказки(

19:36 

Знаете, я вам доверяла. А вы все чаще в последнее время заставляете меня нервничать и плакать - я всегда мечтала обрести учителя или хотя бы человека умного и понимающего. Нелепо обвинять кого-то в собственном разочаровании - идеализировать гибельно. У нас с вами очень разные взгляды на правду, да и вы находитесь в том возрасте, когда можно смело сказать "вы старше, вы поопытней меня".
Но совета я больше просить не буду.
В последний раз мой порыв вы отвергли - но я и не собиралась судить вас. Ваше мнение и равнодушие - это ваши проблемы. Однако ваша позиция мне неприятна.
Я уже знаю, что напишу вам, и вы прочтете мое послание. Но к тому времени я уеду, а по возвращении сокращу до минимума и без того нечастые встречи.


16:27 

Я все чаще жалею, что мы живем слишком далеко друг от друга. И скучаю, правда. По тебе.
Хотя тебе вобщем-то все равно - ну и что?
Хочешь уйти - уходи..
Я даже не знаю твоего имени. И не узнаю, наверное.

14:55 

Не скажу, что люблю и хочу жить, но
Если уходит раньше меня потерянная девочка,

У которой все еще будет прекрасно. Та, что
Хранима мыслями любящих, но уже потеряла надежду на
Осмысление где-то между третьим и
Десятым этажом, первым и седьмым вздохом,
Искренне уверовавшая в черную точку на багровом горизонте...

...Хочется сказать: "Девушка, соблюдайте очередь. Вас здесь не стояло. Не торопитесь. Все мы вернемся в осень".

21:21 

- Не могу помочь, извини. "Мне не нужно женщины, мне нужна лишь тема..."- тихо нашептывает Ветер, шагая рядом со мной. И страшно, и тепло от его дыхания. Я взглянула на его ладонь - узкая, полупрозрачная, испещренная нитками жизней. Изящные пальцы сжимают нарцисс - мой цветок.
- Раздуть огонек, подаренный Жизнью или, наоборот, задуть его - нет ничего проще, - с ноткой сожаления продолжает он. - Выгнать сомнения, посадить на их место Любовь или, на худой конец, Влюбленность, а потом опять внести хаос - запросто. Но создать то, чего нет, я не могу.
Удрученно рассматриваю хитрую шнуровку на ботинках. Молчат, заразы...
На секунду запнувшись, Ветер добавил:
- Я помню, как ты не дала мне замерзнуть. Спасибо...

Потерянные письма

главная