Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Jane Shannon (список заголовков)
03:18 

Господи, я вторые сутки слушаю песню и схожу по ней с ума.
А тут ты показываешь ее мне в качестве извинений. Ну почему я не поняла, почему я не догадалась.

Да. Я хочу, чтобы ты относился ко мне по-особенному. Я хочу думать, что значу для тебя очень много.
Неужели ты не понимаешь этого?
Я с ума схожу просто. Это невозможно, такого не бывает. Люди так не любят.
Ты меня иногда дико бесишь! Просто выводишь из себя. Но черт. Я так по тебе скучаю, я так хочу слышать это от тебя, знать, что это взаимно.

Только это все глупо. Я не могу от тебя этого требовать. Потому что мы очень разные. Хотя причина не в этом, это я себя так обманываю..
Причина в том, что я тебе не нужна. Мы миллион раз уже об этом говорили. О том, что мы только друзья. И чуть что.. ты же сразу делаешь оговорку "как друга". А я дура, хочу думать, что это только для того, чтобы я не поняла.. что интересую тебя.

Я чертовски хочу нравиться тебе. Неужели ты не понимаешь, что мне хочется внимания от тебя? "Ты любишь грубость и холод"
Да, но когда это окупается лаской и любовью. Любовью такой, чтобы ты сам это осознавал. А не так, что не поздравляешь меня с новым годом. Потому что я для тебя как все. Я уверена, что у тебя еще есть такие оли, с которыми ты разговариваешь регулярно, закатываешь истерики.

А насчет Наташи? Скажи ты.. ревнуешь? Я была бы только рада. Только это не так. Тебя просто раздражает несправедливость, что за нее я переживаю, а тебя могу послать. Ты так кичишься, что знаешь меня.
А чуть глубже заглянуть ты не можешь? Пойми. Что я так беспокоюсь за нее не потому, что я дурочка. А потому что знаю, что это взаимно. Что она меня ценит и любит, что я для нее близкий человек. А ты меня не ценишь. Ты меня не держишь ни хрена. Тебе наплевать. Ты можешь сорваться на мне. Послать меня на хуй. Она сдерживается ради меня, знает, что я буду переживать.. А тебе нужно только перекинуть на кого-нибудь свою злость и боль. И я не одна такая, все страдают от тебя. И опять мне больно из-за этого. Я опять не единственная.

Дурак! Я тебя так сильно люблю. Невозможной любовью. Которой не бывает в жизни. На расстоянии. Я не знаю, какая у тебя фамилия. Да я даже твоего лица толком не видела, блять. Не надо сейчас считать, что я ведусь на милую мордашку.
Меня просто влечет к тебе. И ты знаешь это. Прекрасно знаешь. Ты все знаешь. Ну почти. Только я тебе не нужна ни хера. И ты держишь меня на расстоянии вытянутой руки.

Но объясни мне тогда. Что это за хуйня?! Когда я достаю тебя с опекой и ревностью, ты бесишься: мы не пара, чтобы я так пилила тебя. А когда я не волнуюсь и не ревную, тоже плохо. Чего ты хочешь от меня? Объясни мне, пожалуйста. Может я тогда пойму как мне себя вести.

Я просто боюсь, что если я вернусь и стану холодной как лед, ты скажешь что я стерва и что ты мне не нужен. И что я тебя не люблю.
Боже мой. Ну что это такое, за что. И сколько бы времени ни прошло, день, два или неделя. Ничего не изменится. Потому что я уже разобралась. А о тебе, о твоем отношении ничего не знаю. И что мне делать?

Хотя.. это все иллюзии. Нет никакого отношения, никаких чувств. Тебе нужно от меня просто хорошее настроение, улыбки и поддержка в трудную минуту. Вот и все. Еще один молодой человек, который видит во мне парня. Просто друга.
Что ж.. я постараюсь.
Болтать об аниме? Хорошо, будем болтать. Обсуждать аватарки парней в контакте? Окей. Фильмы, которые тебе понравились? Давай. Проблемы в учебе? Выслушаю.
Вот что тебе нужно. Чтобы тебя слушали и участвовали в твоей жизни. Тебе не нужно ничего от меня. В этом вся причина. И твоя беда тоже в этом.
Ты так хорошо знаешь меня, но тебе это совсем не нужно.
Хорошо. Давай по твоим правилам. Давай так.

01:09 

Привет.
Я давно обещала тебе письмо, но никак не могу написать. То времени нет, то мыслей нет, то конверт купить некогда. Вот так и забылось потихоньку обещание. Не верь.. на самом деле я давно его написала. Только я никогда его тебе не отправлю. Потому что тебе не нужно то, что в нем написано. А в нем я. Я и все, что у меня есть для тебя.
Это проклятое семейное положение в контакте. Ты не можешь себе даже представить, как сильно оно обнадеживает, мне кажется, что ты уже моя. Кажется, что ты меня ждешь, я приеду и мы будем вместе. Да что там вместе.. просто будем. Я из-за этого чувствую себя истеричкой, хотя прекрасно знаю, как тебя это раздражает.. Я все время ревную тебя к твоим друзьям и кавалерам. Хотя ты ко всем одинаково холодна. Наверно, именно поэтому вокруг тебя так много людей, ты как магнит их притягиваешь. И всем хочется твоего внимания, твоей любви. А ты не светишь, не греешь. Вроде бы обещаешь.. а сама всем чужая.
Помнишь, я тебе говорила, что кто бы ни появился в моей жизни, ты всегда будешь ты, и я всегда буду любить тебя? Когда пришла Н., я думала, она заменила тебя. Мне казалось, что она - это ты, только близко, рядом, живая. А на самом деле, мне никто не нужен так сильно, как ты.
Ты спросишь, что в тебе меня привлекает. Вот не знаю. Честно отвечаю тебе: "Не - зна - ю." У меня ведь сложился твой образ, какое-то представление, которое может разрушиться в пух и прах на первой же секунде нашей встречи, и я это понимаю. Но я понимаю, что это не так важно, я полюблю тебя любую.
Знаешь, я ведь тебя ищу взглядом на улицах, в транспорте, в кафе.. Глупо, не смейся. Знаю, ты не можешь материализоваться из города в город, а я ищу. Как будто подсознание знает, что ты рядом должна быть, где-то в поле видимости. И это постоянное желание оберегать. С ума просто сводит. А чего мне стоит бороться с мыслью, что с тобой может кто-то встречаться и любить тебя? Если это будет девушка, я боюсь представить, что со мной будет..
Я не хочу, чтобы эта фраза звучала гордо, пафосно и самодовольно, так что опусти все это, вылезающее наружу. Никто не сможет и не будет любить тебя так, как я. Ни один хомо сапиенс из всех тех миллиардов.
Ты глубоко у меня в голове, в коре моего головнго мозга, в подсознании. Ты мне снишься. Мало мне дня, так еще и ночные 8 часов сводят меня с ума. И что там? Наши встречи, наши знакомства, наши отношения. И я все время рядом с тобой.
Ты бы знала, как я хочу после смерти наблюдать за тобой. Я бы хотела умереть сейчас, ничего не зная, не будучи ни в чем уверена. Просто ндеяться, что я смогу стоять у тебя за спиной и отдеруть в сторону в случае чего. Просто быть рядом, оберегать тебя. Опять это чувство, желание...
Знаешь, я безумно хочу к тебе, что бы меня ни ожидало, разочарование или удовлетворение. Я приеду к тебе. И отдам тебе столько себя, сколько ты сможешь взять, сколько захочешь. Я люблю тебя.

Потерянные письма

главная