Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Astrein (список заголовков)
05:43 

Astrein
читаю. по слогам.
Наш костер догарает. Еще чуть-чуть, и пора будет шевелить остывшие угли. Но ты ничего не видишь. А жаль. Мой костер был очень сильным.
Пусть тлеют угли. От них есть тепло, а мне этого вполне хватит.
На первое время.

18:51 

непонимание.

Astrein
читаю. по слогам.
Вот ты встречаешь меня после тренировки, замечательно гуляем и общаемся, а вот ты говоришь обрывками фраз. вот ты ждешь пару, чтоб сходить вместе в кафе, где сам ничего не ешь, а вот оставляешь меня вести монологи с самой собой.
я, конечно, глупая/маленькая/наивная девочка, но, черт возьми, где во всем этом логика?

да, я привязалась. ужасно сильно привязалась. могу тысячами вариаций описать то, что я ощущаю, но суть оно не обретет.
изменить, хотя бы на крупицу, себе?
чтобы понять, что же такое.
рискнуть?
нет, это слишком.
я и так не раз рисковала ради кого-то.
хочется, чтоб и ради меня кто-то чем-то рискнул.
натерпелась.

11:06 

Astrein
читаю. по слогам.
А знаешь, я тебе верила. со всеми этими я перезвоню попозже и у меня пока что нет на счету денег, извини. мне всегда было сложно верить людям, особенно тем, кто может причинить боль. не телесную, что ты. я спортсменка, привыкла, так сказать. я о душевной... как-то, когда мы гуляли, я задумалась. тогда было много проблем, одной из которых я считала наши отношения. помнишь, ты тогда мне сказал, что никогда не сделаешь мне больно? да, конечно, ты уже забыл... наверное, ты и моей лучшей подруге так говорил, когда обнимал.
конечно, в те твои оправдания я не поверила. да, в те, что ты сказал в последний наш день(потом дни стали твои и мои). как это было несвязно... а потом, когда я спросила через два месяца о тебе и Кате, ты с множеством ухмылок отвечал, что ты был ее неизвестным Димой. конечно, мне сначала было безумно радостно, что я все правильно тогда поняла. что правильно сделала выводы(да, я всегда радуюсь своим победам, пусть даже они часто бывают небольшие). я отвечала тебе с улыбкой. ты еще поблагодарил меня за то, что я такой человек. не за что, сонц, не за что...
а с лжеподругой я не разговариваю до сих пор. не люблю, когда люди мне лгут. особенно, когда неоднократно, а после не признают свое вранье.
а потом ты появился в моих мыслях. как это низко... ты сам просил, чтобы я помогла тебе с подпиской на мой дневник. а недавно ты решил покопаться в моих мыслях от лица другого человека. думаешь, я не поняла, что это ты?.. как глупо.
знаешь, если бы я тогда тебе не поверила, ничего бы не произошло. я знаю, не было бы тогда тех прекрасных часов, что мы проводили вместе...

что ни происходит, все к лучшему. и нечего грустить. перевернем страницу и откроем новое. так будет лучше.

Потерянные письма

главная