Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Undiscovered_Soul (список заголовков)
04:14 

Тебе...

Undiscovered_Soul
Normal people scare me.
Я буду ждать тебя. Даже если на это понадобиться двести лет. Много-много гребаных жизней я буду ждать, когда судьбв вновь позволит нам быть вместе. И когда ты позовешь меня, я уйду. Я уйду, не оглянувшись назад.
Меня поймут, я знаю.
Меня отпустят.

Я останусь с тобой, навсегда, навсегда...

15:33 

Undiscovered_Soul
Normal people scare me.
Tell me what to do now if i go crazy...

А знаешь, я безумно хочу к тебе - в этот маленький город, где уже наверняка лежит снег, и ты кутаешься в теплую куртку и натягиваешь на глаза смешную розовую шапку. Прячешь озябшие руки в карманы и тихо радуешься, что с туром по странам Европы покончено. И я знаю, что ближайшие 10 месяцев не увижу тебя - потому, что так нужно. Нам обоим нужно что-то понять, разобраться в себе, ты сам так сказал. Ты сам сказал - нужно ждать. Нужно разбираться. Всему свое время. И пускай мне говорят:
- Он обманывает тебя, ты ему не нужна!
Пускай. Я верю не им, я верю тебе.
А знаешь, почему?

Я просто тебя люблю...

22:19 

Тебе...

Undiscovered_Soul
Normal people scare me.
А иногда мне хочется бросить все, сорваться и уехать к тебе. Навечно, навсегда. Вот так вот просто закинуть все, что было, на дальнюю полку.
И неважно, что мы разные, и плевать я хотела на 5 лет разницы в возрасте и на то, что ты - известный музыкант, ведь я знаю тебя совсем другим - любящим, нежным, и знаю, что ты помнишь меня, помнишь девушку с болотными глазами, что снилась тебе целый месяц, а потом ты увидел ее. Случайно. Хотя ничего в этой жизни не бывает случайно.
И плевать я хотела на тех, кто говорит, что так не бывает. Слышите - бывает! Бывает!
Иначе бы я никогда не смогла смотреть в эти теплые голубые искорки глаз...

Потерянные письма

главная