• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Shern (список заголовков)
14:59 

Не так, чтобы "очень"
У нас общие книги, любимые песни и одна на двоих мелодия на звонке. Уже года три. Мы присылаем друг другу отдельные строчки стихотворений в СмС. Без обратного ответа. Я поподсаживаю его на Паланика. Он просит ложиться раньше. Я угадываю его мысли, он читает с полуслова. Смотрим друг другу в глаза. Он никогда не обижается на мои "ты дурак" и "к черту". Я забираю у него сигареты. У нас за плечами далеко не один год. И Одно фото. Ну и да, мы - друзья.

09:57 

Не так, чтобы "очень"
Мне безумно нравится его упорность уверенность в себя. Мне нравится, что он ловит меня за руку, когда я резко ее отдергиваю. Мне нравится его слова. Но кто сказал, что я буду поддаваться?

13:44 

Не так, чтобы "очень"
Здесь уже дожди. Капли бьют по лицу, кашель сгибает вдвое, и боль в горле заставляет изгибать спину. Это осеень. Простуда.

10:53 

Не так, чтобы "очень"
Все кончилось, милый. Осень

12:18 

Не так, чтобы "очень"
Время идет. капает с карнизов на асфальт, разбивается на части.
Бусы рвутся, так красиво стуча по полу, прощаясь.
Я не найду и половины. Скроются

10:21 

Не так, чтобы "очень"
Все это проходит. Забывается/стирается/уничтожается - как тебе угодно. Чем быстрее - тем легче. Вперед

18:23 

Не так, чтобы "очень"
Здравствуй вновь.
Знаешь, я понятия не имею как нужно отвечать на твои вопросы. Ты отчего-то не любишь нечаянные фразы, полуулыбки и теплый воздух, а она так старательно задыхается проходя мимо тебя, что мне порой становится смешно. А ты твердишь, что книги насыщенно пахнут моими духами и не веришь цифре моего возраста. Какой смысл имеет все это, когда ты мне не нужен?

08:00 

Вы

Не так, чтобы "очень"
Мне хотелось бы брать Вас за руку, молчать с Вами о чужих мечтах, и думать, что наши странные вечера закончатся ровно через две бесконечности. А в итоге я засыпаю в одиноком убранстве ночной мглы, слушая жалобы усталой свечи.

17:09 

Не так, чтобы "очень"
Привет.
На улице вновь холод, и я кашляю в свой широкий шарф. Меня ломает на части, а ветер давит сверху. Я улыбаюсь. Ты черт знает где, а если бы твои руки могли касаться моего тела, было бы гораздо легче. Правда.

20:38 

Не так, чтобы "очень"
Привет.
Ни о погоде, ни о делах говорить не стану. Ты и сам всегда об этом все знаешь. Спрашиваешь и заранее знаешь. Но ты не в коем случае не самый замечательный и не какой-нибудь волшебный. Ты и не принц далеко. И слава богу... Да-да, скоро уже год с того момента, как я просто так, от нечего делать, прервала твою меланхолию обычным "Привет. Как ты?". С тех пор из нас вытекли тысячи разговоров, половина из них абсолютно ночные. Их я, верно, ценю в два рада больше. Хотя бы из-за атмосферы. Спасибо за это. Да и вообще чего только небыло, всего не вспомнишь, и я, чесно если, совсем этого не хочу. Надеюсь ты тоже, хоть иногда, об этом вспоминаешь. Мне это необычайно нужно... Наш первый год закончится 5.05. А через несколько дней твой День появления на Свет, который ты не любишь, так же как и я. Может быть стоит подарить тебе 4.05 полные сутки своего присутствия, а потом-таки исчезнуть навсегда? Слишком дурной выбор предстоит мне. Я постараюсь не ошибиться. Чесно.
запись создана: 26.03.2009 в 17:22

Потерянные письма

главная