23:21 21 июля 2010 ср
Моя восьмерка, мой Темный принц, мой клинок и мой яд. Ты по-прежнему со мной… Несмотря на все, я до сих пор в это верю.
Как ты? Что делаешь? Чем занимаешься? Как зовут твою девушку? Тебе с ней комфортно? Надеюсь, что да. Хотя… девушки в эти годы очень эмоциональны – как раз то, что тебе нужно, т.к. без эмоций ты не можешь.
Ты по-прежнему ругаешься со своими родителями? Если так, то прекращай. Все же, они твои родители. Или – начинай уже жить отдельно. Хватит играть в ролевые игры, в миры, которые существуют лишь в твоей голове. Не забывай, что ты живешь в реальном мире, в этом грязном, опасном, страшном, но по-своему идеальном и прекрасном. Попробуй это увидеть.
Перестань ненавидеть слабых, перестань ненавидеть людей. Если не можешь любить, хотя бы прекрати ненавидеть, ведь так ты сам навлекаешь на себя беду.
Знаешь, ты, конечно, прекрасней дьявола, ты, танцующий в лунном свете, и ты бы был прекрасным Властелином Тьмы, но… все же, ты должен приспособиться к этому миру, в котором ты живешь сейчас и попытаться сделать из него подобие того, что хочешь вокруг себя. Но, чтобы это получилось, нужно понять и полюбить этот мир, тот самый, который ты называешь грязным. Ты просто обязан, да, я говорю это тебе, 1й воле, которая не слушает никого кроме себя. Но ты должен, потому что иначе ты здесь не выживешь. А мне нужно, чтобы ты жил и дышал.
Береги себя, Эл.
С Любовью, Аэри ли.