Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:24 

попытка к бегству
возможно

не хочу писать в комментариях к тому письму - чтобы потом не пришлось удалять письмо вместе со всеми комментариями - поэтому пишу отдельно, и после удалю.

- меняются твои взгляды, и довольно заметно; не меняется твоя сущность.

- Наша форма меняется быстро, но суть остается.

- но дело в том, что я не наблюдаю того самого развития, о котором ты постоянно говоришь и о котором печёшься. не наблюдаю даже особого роста. ни хорошее не увеличивается, ни плохое не уменьшается. ни, конечно - к счастью - наоборот.

а ещё, у меня сложилось впечатление, что ты любишь всех людей - вместе или вне соприкосновения. а с каждым, в непосредственном соприкосновении тебя ненадолго хватает.( а издалека ведь, в мыслях - всё что угодно вообще легко, не только любить.

не хватает любви - а значит, видимо, и понимания тоже. потому что понимание даётся если не опытом и разумом - то любовью.

совершенно не настаиваю на этих замечаниях, и даже надеюсь, что ошибаюсь. или - что сейчас всё это начинает меняться.
думаю, в любом случае скорей всего со временем изменится. придёт всё же понимание, а может быть - и любовь.


Комментарии
2009-01-09 в 19:45 

нет, ты права. Я ни на шаг не сдвинулась в своем развитии. Правда, сейчас кое-какие сдвиги пошли. В общем, хоть по моему мнеию, за правду не благодарят, но - спасибо тебе.
На самом деле, наверное, ты нужна мне. Просто я этого не осознаю. Я только злюсь. Я всегда злюсь на тех, кто говорит мне правду, но и когда мне навязывают свое мнение - тоже. Но все же твои слова, которые кололи меня - давали мне встряску и повод задуматься, о себе. В этом и была польза.
А в целом, ты права - я люблю всех и вся, просто не всегда, а по настроению.
Спасибо тебе, что ты есть. Ты замечательный человек, на самом деле. И все это я говорю тебе по большому секрету: между мной и тобой )
Но не гаранитрую, что стану лучше и больше не сделаю тебе больно, если захочу. Я не идеальная, а сейчас еще - и очень слабая и немощная, устраивающая себе проблемы помимо существующих. Поэтому...такое жалкое существо только жалости и заслуживает. Самая низкая награда за такое "усердие".
Похоже на раскаяние, да? Но это не оно. Это только правда. Признание ее для себя. И отчаяние оттого, что я ничего не могу с этим сделать. Но у меня только два пути: либо сквозь себя и свою слабость, либо в гроб.
Умирать не хочу, а значит - рано или поздно, справлюсь. Без помощи чьей-либо, сама.
Уйду на время, чтобы...попробовать совладать с собой...в который раз и забыть того, кто так в меня вьелся и причинил боль. Пусть в том я и сама виновата.
Ничего.

вооот ) стало легче )

URL
2009-01-09 в 20:34 

попытка к бегству
возможно
спасибо и тебе на добром слове.

я думаю, ты сильная и если захочешь - то преодолеешь свою слабость. да и, верю, не оставят тебя.)

   

Потерянные письма

главная