03:18 

Господи, я вторые сутки слушаю песню и схожу по ней с ума.
А тут ты показываешь ее мне в качестве извинений. Ну почему я не поняла, почему я не догадалась.

Да. Я хочу, чтобы ты относился ко мне по-особенному. Я хочу думать, что значу для тебя очень много.
Неужели ты не понимаешь этого?
Я с ума схожу просто. Это невозможно, такого не бывает. Люди так не любят.
Ты меня иногда дико бесишь! Просто выводишь из себя. Но черт. Я так по тебе скучаю, я так хочу слышать это от тебя, знать, что это взаимно.

Только это все глупо. Я не могу от тебя этого требовать. Потому что мы очень разные. Хотя причина не в этом, это я себя так обманываю..
Причина в том, что я тебе не нужна. Мы миллион раз уже об этом говорили. О том, что мы только друзья. И чуть что.. ты же сразу делаешь оговорку "как друга". А я дура, хочу думать, что это только для того, чтобы я не поняла.. что интересую тебя.

Я чертовски хочу нравиться тебе. Неужели ты не понимаешь, что мне хочется внимания от тебя? "Ты любишь грубость и холод"
Да, но когда это окупается лаской и любовью. Любовью такой, чтобы ты сам это осознавал. А не так, что не поздравляешь меня с новым годом. Потому что я для тебя как все. Я уверена, что у тебя еще есть такие оли, с которыми ты разговариваешь регулярно, закатываешь истерики.

А насчет Наташи? Скажи ты.. ревнуешь? Я была бы только рада. Только это не так. Тебя просто раздражает несправедливость, что за нее я переживаю, а тебя могу послать. Ты так кичишься, что знаешь меня.
А чуть глубже заглянуть ты не можешь? Пойми. Что я так беспокоюсь за нее не потому, что я дурочка. А потому что знаю, что это взаимно. Что она меня ценит и любит, что я для нее близкий человек. А ты меня не ценишь. Ты меня не держишь ни хрена. Тебе наплевать. Ты можешь сорваться на мне. Послать меня на хуй. Она сдерживается ради меня, знает, что я буду переживать.. А тебе нужно только перекинуть на кого-нибудь свою злость и боль. И я не одна такая, все страдают от тебя. И опять мне больно из-за этого. Я опять не единственная.

Дурак! Я тебя так сильно люблю. Невозможной любовью. Которой не бывает в жизни. На расстоянии. Я не знаю, какая у тебя фамилия. Да я даже твоего лица толком не видела, блять. Не надо сейчас считать, что я ведусь на милую мордашку.
Меня просто влечет к тебе. И ты знаешь это. Прекрасно знаешь. Ты все знаешь. Ну почти. Только я тебе не нужна ни хера. И ты держишь меня на расстоянии вытянутой руки.

Но объясни мне тогда. Что это за хуйня?! Когда я достаю тебя с опекой и ревностью, ты бесишься: мы не пара, чтобы я так пилила тебя. А когда я не волнуюсь и не ревную, тоже плохо. Чего ты хочешь от меня? Объясни мне, пожалуйста. Может я тогда пойму как мне себя вести.

Я просто боюсь, что если я вернусь и стану холодной как лед, ты скажешь что я стерва и что ты мне не нужен. И что я тебя не люблю.
Боже мой. Ну что это такое, за что. И сколько бы времени ни прошло, день, два или неделя. Ничего не изменится. Потому что я уже разобралась. А о тебе, о твоем отношении ничего не знаю. И что мне делать?

Хотя.. это все иллюзии. Нет никакого отношения, никаких чувств. Тебе нужно от меня просто хорошее настроение, улыбки и поддержка в трудную минуту. Вот и все. Еще один молодой человек, который видит во мне парня. Просто друга.
Что ж.. я постараюсь.
Болтать об аниме? Хорошо, будем болтать. Обсуждать аватарки парней в контакте? Окей. Фильмы, которые тебе понравились? Давай. Проблемы в учебе? Выслушаю.
Вот что тебе нужно. Чтобы тебя слушали и участвовали в твоей жизни. Тебе не нужно ничего от меня. В этом вся причина. И твоя беда тоже в этом.
Ты так хорошо знаешь меня, но тебе это совсем не нужно.
Хорошо. Давай по твоим правилам. Давай так.

   

Потерянные письма

главная